1回で2度美味しく
ハナウタカジツを「1回で2度美味しく」ということで、果物を使った料理レシピ考案にチャレンジ!!
崇城大学の学生2人と野菜ソムリエさんにお手伝いいただきました。
場所はレンタルキッチン・ドルチェさん。
きんかんでサッパリ!!絶品生姜焼き、きんかん風味の卵焼き、ほかにもスムージーやフレンチトーストも作りました☆
この投稿の関連記事
ハナウタカジツを「1回で2度美味しく」ということで、果物を使った料理レシピ考案にチャレンジ!!
崇城大学の学生2人と野菜ソムリエさんにお手伝いいただきました。
場所はレンタルキッチン・ドルチェさん。
きんかんでサッパリ!!絶品生姜焼き、きんかん風味の卵焼き、ほかにもスムージーやフレンチトーストも作りました☆
この投稿の関連記事