丸かじり
海外の桃は産毛がないので、丸かじり出来ます。
ただ、日本の桃は産毛があるので そのまま食べるとチクチクしてしまいます。
丸かじりはワイルドで憧れ♪
そこで、桃を水道でジャブジャブ洗ってカブっとかぶりつく。
シャキッとした皮の食感は、今までにない感動☆
ちなみに2枚目の写真は鳥のつまみ食い。似て非なる噛み口。
この投稿の関連記事
海外の桃は産毛がないので、丸かじり出来ます。
ただ、日本の桃は産毛があるので そのまま食べるとチクチクしてしまいます。
丸かじりはワイルドで憧れ♪
そこで、桃を水道でジャブジャブ洗ってカブっとかぶりつく。
シャキッとした皮の食感は、今までにない感動☆
ちなみに2枚目の写真は鳥のつまみ食い。似て非なる噛み口。
この投稿の関連記事