すもももももも
フラベドさんのナイフとフォークで食べるパフェ「すもももももも」
ハナウタカジツの桃とハニーローザを使っていただきました。
生の桃からコーポートに変わったので、トッピングがクリームからヨーグルトに♪
飴細工の王冠をナイフで叩いて食べるそうだけど、別皿をもらって桃を取り分けてもいいそう☆
この投稿の関連記事
フラベドさんのナイフとフォークで食べるパフェ「すもももももも」
ハナウタカジツの桃とハニーローザを使っていただきました。
生の桃からコーポートに変わったので、トッピングがクリームからヨーグルトに♪
飴細工の王冠をナイフで叩いて食べるそうだけど、別皿をもらって桃を取り分けてもいいそう☆
この投稿の関連記事