
【嬉しい出来事】
いつも集荷に来てくれる運送屋さんが「毎日桃を見てたら食べたくなりました」と桃を買っていきました。
運ぶ人もハナウタしながら届けています☆

崇城大学の起業部の学生が果物を使った球磨焼酎をフルーツデザート酒「ごくりくま」として提案☆
完成品を持ってきてくれました♪
いくり味・うめ味・ばんぺいゆ味・ヨーグルト味。
いくり味(すもも)もあるから、お返しにハニーローザを。
いつか、ハナウタカジツ味もw

先日、テレビ取材を受けた「わくわく農園」の福岡放送がネットにUPされました☆
東京の女子大生に桃を使ったレシピを考案してもらいました☆
6/19は父の日、優しい味の桃で腕を振るう家族団欒の一コマ。







6月の花嫁。
結婚式の食事の一品にハナウタカジツを使っていただきました☆
洋菓子と和菓子の盛り合わせ。
洋菓子は桃はなよめとハニーローザのマカロナード。
ハニーとダーリン、お幸せに♪

青山ファーマーズマーケットで、ハナウタカジツのすももハニーローザ販売中です☆


お茶市@泰勝寺で、chanowaさんにミルク寒とハニーローザを甘味として出していただきました☆


二子玉のカフェリゼッタさんにハナウタカジツのすももハニーローザをペッシェメルバしてもらいました☆
桃はなよめは、ソルベとコンポートになります。


食べる通信の本間さん、飲食コンサルの石鍋さん、どちらも東京から奇遇にもハナウタカジツで鉢合わせ☆
ハナウタカジツが一瞬東京になりましたw

